8 (499) 403-14-71

8 (900) 474-53-41

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Долго и упорно искала розово-желтый цвет плиток. И конечно же, нашла! Ребята из интернет-магазина «Арсюша» посоветовали именно этот пол и подобрали мне цветовую гамму по пантону, что я указала. Дочка, когда увидела, была в полном восторге от такого подарка, любит сидеть и играть на нем. Я абсолютно всем рекомендую!

Надежда, Москва, 23 марта, 2017

 

 

Очень довольна наша девочка этим замечательным ковриком. Мы только начинаем ползать и мягкий пол нам просто необходим! Спасибо за это чудо, такое яркое и мягкое. А старшая дочка тоже довольна, собирала этот коврик-пазл с большим удовольствием, вытаскивала фигурки и вновь их вставляла. Спасибо, Арсюша!

Софья, Барнаул, 10 марта, 2017

 

 

 

Заказывала коврик-пазл на сайте arsyusha.ru. Выбрала самые мягкие микс с 9 месяцев, так как жесткость увеличивается с возрастом малыша и главное не вызвать неприязнь. Ходим по нему каждый день, иногда используем и для массажа ручек, что тоже очень полезно для развития речи. Все неровности выдавлены, а не наклеены, для нас это очень важно – любим все отковыривать. Положила вдоль дивана, чтоб она не проходила мимо, но скоро он переедет на вход в комнату, так как уже ходим без опоры. Я не заставляю, дочка ходит по нему. Детям нужны ваши эмоции, поэтому если придумать интересную игру, то они сами потом будут в неё играть. Фантазируйте! С появлением орто коврика, буквально и недели не прошло, как Стеша пошла сама без опоры.

Анна, Краснодар, 26 октября, 2017

 

Долго думали о покупке разноцветного коврика ввиду надобности и практичности. Решились и не пожалели: яркий, удобный, практичный. Расстелили по всей комнате, коврик имеет удобные крепления, поэтому пазлы держатся надежно и не крошатся. Получился полноценный мягкий пол для игр. Спасибо Арсюше за такую красоту. Все подсказали, рассказали, доставка – быстро и удобно.

Ирина, Санкт-Петербург, 19 мая, 2017

 

 

 

Заказали рулонный коврик в интернет-магазине «Арсюша». Коврик очень нравятся! Выполнен из качественного материала, на нем изображены героини диснеевских мультиков, как и подобает маленькой принцессе. Дочка сразу расположила на нем свои игрушки и с удовольствием развлекалась. Спасибо Вам за работу с нами! Успехов вам!

Маргарита, Тольятти, 8 апреля, 2017

 

 

Вот и наш коврик-пазл для малыша! Приобрели мы его в Арсюше. Самые главные плюсы для меня: ребёнку на нем тепло на любом полу (ламинат, линолеум, паркет)! Можно застелить весь пол, если приобрести много пачек. Их удобно протирать влажными салфетками, мыть. Коврик-разл не имеет ЗАПАХА! Легко разбирается и собирается в красивую сумочку! Очень довольна покупкой, а сынуля ещё довольней! Спасибо Арсюше за качество и быструю доставку!!

Ксения, Москва, 21 февраля, 2017

 

 

Арсюша и Фрося оценили наш новый мягкий пол от интернет-магазина «Арсюша». Спасибо вам! Думаю не надо объяснять, почему мы выбрали именно вас – сын Арсюша доволен! А как рада собака! Теперь она может полежать с любимым другом совсем рядом, раньше ей такого не позволялось, да и самой приятно там с сыном поваляться и поиграть. Всем советую!

Татьяна, Рязань, 6 декабря, 2017

 

 

 

Спасибо вашему магазину за быструю доставку! Я нашла то, что искала! Мой выбор пал на BABYPUZZ и я не ошиблась – тёплый пол, толщина 2 см., яркая расцветка, совершенно нет запаха, я такого нигде не видела! Быстро и легко собирается, моется и складывается обратно в красивую сумку! Теперь будем учиться ползать, крутиться и вертеться, ведь упасть нам не страшно. Рекомендую все мамочкам!

Юлия, Москва, 10 ноября, 2017

 

 

Моя малышка Амалия решила стать новогодним подарочком! А чтобы ей было комфортно играться у елки, мы решили заказать теплый пол в виде коврик-пазлов. Ребята из интернет-магазин «Арсюша» помогли с выбором подходящего варианта, за что мы с дочкой им безгранично благодарны! Пазлы ярки и теплые, их можно собрать в любом уголке дома для игровой зоны. Всем рекомендую!

Зарина, Астрахань, 12 декабря, 2017

 

 

 

Наконец-то я нашла ЭКО коврик-пазл на сайте arsyusha.ru. Конечно, можно играть и на ковре, но, сколько бы я его не чистила, Габриэль всё равно находит там мои волосы и прочий мелкий мусор, теперь этот коврик – моё спасение. Хочу ещё заказать, чтоб больше был, ведь мы скоро поползём. Его легко очистить от мусора, мягкий, тёплый и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС – РАЗВИВАЕТ МОТОРИКУ ДЕТСКИЙ РУЧЕК, ведь не просто достать от туда фигурки, но так хочется погрызть! Я очень довольна покупкой, как и моя дочка!

Ксения, Омск, 28 апреля, 2017

 

 

Блекки и Софи- это Банда. То, что они могут учудить вдвоём – незабываемо. Они носятся по дому, делят игрушки, веселятся от души и больше всего любят развлекаться на мягком коврике из пазлов, который мы купили в Арсюше. В доме стало намного тише от безудержного веселья, к тому же, очень тепло и комфортно, и все благодаря такому яркому и мягкому покрытию. Спасибо за помощь в выборе и такой качественный коврик-пазл. Теперь у маленьких непосед есть своя игровая зона!

Светлана, Екатеринбург, 3 марта, 2017

 

 

Нашему мальчику целых 8 месяцев, и чтобы ему было комфортно познавать окружающий мир, мы решили обустроить для него более безопасную и теплую площадку для игр. Для этого мы застелили пол коврик-пазлом от Арсюши. Наш Матвей хоть и часто капризничает, но приобретение ему понравилось, сынок с интересом рассматривает рисунки и даже пытается достать детали внутри пазлов. Покрытие совершено не имеет запаха, что приятно порадовало, и доставка была быстрой. Спасибо!

Анастасия, Воронеж, 21 июля, 2017

 

 

Наряду с развивающими занятиями, всегда есть место развлечениям. Мы оборудовали площадку всем необходимым для наших маленьких клиентов – сухой бассейн, интерактивная зона, многофункциональная горка, и ещё одна наша деталь игровой зоны - коврики из пазлов от детского интернет-магазина «Арсюша». Наша палочка – выручалочка. Как в доме появляется ребёнок, без ковриков никуда, особенно когда малыш начинает ползать или ходить. Вот и в нашем центре для детей решили постелить такой теплый пол в ярком исполнении. Спасибо за сотрудничество!

Елена, ДЦ Mini Bambini, 3 августа, 2017

 

 

Мы решили собраться с друзьями на цветочной вечеринке для наших деток. Было много сладостей, интересных развлечений. А чтобы малышам было удобно резвиться на полу, постелили огромный вязаный плед и коврик-пазл, который мы заранее приобрели на Арсюше. Детям очень понравилось играть на таком мягком и ярком полу, особенно нашей дочке Николь. Спасибо сотрудникам интернет-магазина, что так быстро доставили такой качественный товар, который был очень уместен на нашем маленьком празднике! Все пазлики надежно крепятся между собой, за время игр ни один элемент не отсоединился. Рекомендую!

Валерия, Ижевск, 8 сентября, 2017

 

 

Всем привет! На нашей встрече 5 Марта все мамочки смогли оценить наши новые коврики от Арсюши, которые теперь всегда будут с нами в игровой зоне. Пазлы абсолютно без запаха, легко собираются и надежно держатся. На коврик-пазле поместились и детки, и игрушки. В общем, весело, тепло и комфортно. Покупкой очень довольна, для детей – лучшее решение!

Елена, Санкт-Петербург, 9 марта, 2017

 

 

 

Мы любим проводить выходные с любимым папой. А чтобы нам было комфортно, собрали вот такой красочный коврик из пазлов, который приобрели на сайте arsyusha.ru. Было очень много предложений, но мы остановились на этой модели, где вынимаются элементы – полезно для развития ребенка. Теперь каждый занят своим делом, главное, что всем хорошо и уютно. Спасибо!

Юлия, Краснодар, 21 августа, 2017

 

 

 

А мы не сдаёмся и всё учим Дёму ползать, не активно, ноуверенно и по чуть-чуть, мы передвигаемся, переставляя руки, иногда забывая ноги и ложимся пластом. В этом нам помогают коврики-пазлы. У нас в этой комнате балкон, полы быстро охлаждаются, поэтому здесь нам подходят пазлы толщиной в 2 см. Спасибо детскому интернет-магазину Арсюша за такой качественный товар. Мы однотонные разбавили картинками, по-моему, красиво! Всем рекомендую!

Екатерина, Воронеж, 17 октября, 2017

 

 

Когда Тася научилась ходить, то часто падала. Я все думала, что нужно обязательно приобрести коврики-пазлы, что бы мягко падать. Но так этого и не сделала. И вот Сима подрастает, я позаботилась заранее о покупке. Коврики теплыееееее, мягкие, приятно пахнут, и цена на Арсюше самая адекватная среди остальных интернет-магазинов. Ну и старшие девочки занимаются пазлами, теперь в доме тепло и спокойно!

Светлана, Липецк, 2 мая, 2017

 

 

 

У нас новое дополнение для игровой зоны – коврик-пазл со зверушками, которые вынимаются. Долго думали, где купить, но выбрали на вашем сайте и не прогадали! Коврик из пазлов невероятно мягкий, хорошо держит тепло, а главное – очень качественный и дочурка любит на наем играть. Пазлы можно соединять в любом порядке, при этом все держится надежно и не скользит! Буду советовать своим подругам, чтобы у вас было побольше маленьких клиентов. Спасибо!

Виктория, Барнаул, 13 января, 2017

 

 

Недавно были в детском центре, где занималась наша дочка. Было много интересных занятий и развлечений, и нам очень приглянулся коврик-пазл, которым была оборудована игровая зона, еще и Алиса позировала на нем для фото. Мы узнали, что он был приобретен у вас, решили и себе такой заказать. Теперь у ребенка своя, домашняя площадка для игр. Спасибо сотрудникам Арсюши, что помогли с выбором и быстро доставили коврик. Кстати, он совершено не имеет посторонних запахов, яркие цветочки и животные отлично развивают восприятие цветов и мелкую моторику, поэтому он идеально подходит как для игр, так и общего развития. Всем рекомендую!

 

Наталья, Арханегельск, 2 сентября, 2017

 

Сынуля очень любит играться на полу, особенно хвастаться своим автопарком! Поэтому без мягкого коврика из пазлов, который мы приобрели у вас, теперь никак. И пол не царапается, и ребенку тепло. Несмотря на то, что плиты довольно тонкие, они надежно удерживают тепло, не отсоединяются и не крошатся. А благодаря мягким фигуркам животных развлекаться на коврик-пазле куда интереснее! Мы с сыном очень довольны приобретением, это лучшее решение для деток, которые только учатся ходить. Спасибо вам!

София, Набережные Челны, 7 июня, 2017

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии