8 (499) 403-14-71

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы

Отзывы наших клиентов

 

Моей дочери год назад установили развитие легкой плоскостопии. Назначили массаж, а массажист нам порекомедовал приобрести ортопедические коврики, что мы сразу и сделали. Сегодня дочь совершенно здорова, но уже так привыкла к нашим коврикам, что продолжает делать любимые упражнения каждое утро. Заказывала набор орто ковриков на сайте интернет-магазина Арсюша, специально выбирала модули с различной рельефностью, чтобы занятия проходили эффективно. Остались довольны и товаром и обслуживанием!.

Ирина, Нижний Новгород, 14 апреля, 2018

 

Отличное качество ковриков! Я подобрала хорошую расцветку, результатом очень довольна, яркий и мягкий пол получился. Спасибо сайту Арсюша, за замечательную возможность для детей сидеть и играть на полу, это же так важно. Честно сказать, мы так долго искали варианты, чтобы застелить пол в детской игровой комнате, что уже отчаялись найти что-нибудь достойное. Но вот подруга подсказала сайт, а выбора оказалось достаточно много! Я очень довольна сайтом и выполненным заказом, самый подходящий коврик для детской комнаты.

Луиза, Москва, 14 апреля, 2018

 

Я очень довольна покупкой! Просторный и мягкий коврик понравился детям, они с удовольствием играют на нем и разглядывают интересных и необычных животных. Особенно мне понравилась толщина детского ковра, на нем действительно очень тепло сидеть и лежать, поэтому теперь я не переживаю за своих малышей. Яркие и красивые рисунки природы и динозавриков понравились доченьке. Огромным плюсом ковра на мой взгляд является то что он не впитывает слюнки и неожиданные срыгивания, я просто сухой тряпочкой вытираю и коврик снова чистый и сухой. Всем рекомендую такой коврик для детской комнаты.

Валентина, Барнаул, 7 апреля, 2018

 

 

Вот и я делюсь своими впечатлениями о ковриках пазлах. Как только нам привезли наш заказ мы всей семьей набросились на новую игрушку. Открыли прозрачную упаковку и с удовольствием застелили детскую. Очень понравились красочные оттенки. Так как я заказывала и орто пазлы сразу то мы их тоже постелили, а малышу очень понравилось ручками ходить по модулям с выпуклыми камешками. Я рекомендую взять несколько видов этих прекрасных пазлов. Посмотрела видео про ортопедические пазлы и поняла насколько всё-таки они будут полезны не только детям, но и всей семье.

Татьяна, Ижевск, 21 марта, 2018

 

 

Недавно приобрела на сайте Арсюша несколько пачек модулей пазлов. Для эксперимента взяла по 1 пачке каждого вида. Очень понравились орто пазлы, оригинальная идея. Я выбрала из мягких пазлов "русский алфавит", подумала, что в будущем он больше всех пригодится для изучения алфавита и цветов. Коврики пазлы очень качественные ничем не пахли, когда мы открыли упаковку, я сразу же постелила детали на пол, заметили, что на нем тепло и уютно сидеть и лежать. Рекомендую взять несколько пачек для всех комнат где любит играть ребенок, тогда не нужно будет переносить детали из комнаты в зал или наоборот.

Анастасия, Рязань, 14 марта, 2018

 

 

Вот такие мы красивые на ярком коврике орто пазле. Понравилась покупка на сайте Арсюша, доставили быстро. Моя малышка с удовольствием играет на нем и с ним. Все эти пупырышки так нам нравятся, что доченька даже хочет их пожевать, когда лежит на животике. Разумеется, мы еще пока что самостоятельно не ходим, но за ручку по этим модулям ходится просто замечательно. Рекомендую коврики от производителя ОРТО пазл для правильного развития стопы ребенка.

Регина, Санкт-Петербург, 28 февраля, 2018

 

 

Я в восторге! Купили недавно на сайте Арсюша несколько упаковок разных ковриков пазлов, у меня просто не слов!!! Прекрасный товар, хорошие качественные цвета, а самое главное что они действительно теплые. Сыночке очень понравилось лежать на нем, мы еще достаточно маленькие, но думаю что придет время и с внутренними детальками будем играть! Теперь всем подругам рекомендую!

Оксана, Воронеж, 22 февраля, 2018

 

 

 

Вот так мы украсили ковриками пазлами детскую комнату. Заказала на Арсюше 2 пачки, доставили быстро. Мы с мужем сразу же распаковали и уложили в детской комнате, а также закрыли стены одним слоем. Малыш наш уже переворачивается и сидит, и чтобы он не бился головой о стену поставили вертикально коврики пазлы, они не падают, и это невероятно удобно. Теперь думаю, что больше не будет шишек у ребенка.

Ангелина, Омск, 3 февраля, 2018

 

 

Вот так теперь выглядит наш зал. Заказала сразу несколько комплектов, они прекрасно соединились друг с другом. На самом деле коврик пазл для ползания я приобретала с одной целью: чтобы малышу было тепло на полу. И действительно, я с удовольствием сажусь рядом с сыном и не чувствую того холода, который есть на полу, а ведь модули не очень толстые всего 1 см. Сейчас пока сама вытаскиваю маленькие детали и даю ребенку, он разглядывает и бывает, что на зубок пробует, но я конечно не разрешаю, а то думаю, что долго они так не протянут, если их постоянно грызть. Хотя на самом деле следов не остается и это является большим плюсом. В общем рекомендую купить ребенку хотя бы пачку ковриков пазлов.

Екатерина, Краснодар, 19 января, 2018

 

 

Как же мне понравились эти коврики пазлы! Теперь детская комната такая яркая и веселая. Ребенок любит играть, сидеть и ползать на нем, а также помогает мне собирать детали для того чтобы помыть в ванне. Когда помою специальной сухой тряпкой протираю, и мы ставим все на место, материал не впитывает влагу, поэтому его не нужно просушивать. Очень довольна покупкой на Арсюше.

Кристина, Москва, 12 января, 2018

 

 

 

Когда сын в 7,5 месяцев стал пытаться сам сползти с дивана, мы задумались о покупке мягкого покрытия для пола. Консультант магазина " Арсюша " порекомендовал коврик-пазл БэбиПузз. Мы сразу решили взять коврик толщиной 2 см. Привезли коврики в прозрачных сумках на молнии. Коврики двусторонние, если со временем повредится какая-нибудь плитка с одной стороны, то её можно будет просто перевернуть. Плиты крепко сцепляются за счет толщины. Думаю, этот коврик-пазл прослужит нам долго.

Наталья, Санкт-Петербург, 24 декабря, 2017

 

 

После нескольких попыток сына упасть с дивана, назрело решение о покупке  коврика с хорошей амортизацией. Обычный ковер с этой функцией не справлялся. Менеджер интернет-магазина Арсюша  порекомендовала Двингулер как самый качественный и мягкий детский коврик из представленных на рынке. Он и на самом деле разительно отличается по качеству от других ковриков, которые я видела в магазинах. За месяц использования я ни разу не пожалела, что заплатив больше, купила именно его. Этот коврик стоит своих денег.

Мария, Воронеж, 18 декабря, 2017

 

 

Купила этот чудесный коврик для сына 7,5 месяцев для стимуляции ползания.Ползал он неохотно, со стонами-вздохами "как это тяжело, хочу на ручки". Но этот коврик все изменил. Огромный, яркий, мягкий, он покорил сына. Когда его расстелили, он целый час наворачивал круги по нему, периодически останавливаясь, чтобы рассмотреть рисунки. По итогам использования втечение месяца могу сказать, что рада, что послушала менеджера магазина Арсюша  и не купила более дешевый аналог.

Ольга, Москва, 15 ноября 2017

 

 

Нам очень нужен был ортопедический коврик. Ребенок уже вставал на ножки и мы решили купить такой коврик для профилактики и как игрушку. Приобрели его на Арсюше. Сын сначала изучал его руками, а когда привык к нему, стал топать по нему ножками. Коврик состоит из ярких пазлов и они очень радуют сына. Очень понравилось то, что коврики имеют разную степень жесткости. Коврик легко мыть, потому что он резиновый. Я просто мою коврик в раковине. Лучше всего приобретать два набора ковриков, чтобы дорожка получилась больше.

Мария, Зеленоград, 4 октября, 2017

 

 

Мы с мужем долго думали о наилучшем виде детской комнаты для нашей дочурки. Мебель подобрали быстро, но выбирая напольное покрытие для детской, столкнулись с громадным выбором. Посоветовалась с мужем, пересмотрели разные варианты ковриков, которые предлагают различные интернет-магазины. В конечном итоге остановились на товаре из интернет-магазина Арсюша. Почему? Потому что современный вид коврика дополнялся его гипоаллергенностью, а здоровье дочери для нас превыше всего. Коврик был быстро доставлен и занял свое место на полу в детской. С Арсюшей вместе мы решили эту нашу небольшую, но важную проблему.

Алина, Электросталь, 17 июня, 2017

 

 

Долго и упорно искала розово-желтый цвет плиток. И конечно же, нашла! Ребята из интернет-магазина «Арсюша» посоветовали именно этот пол и подобрали мне цветовую гамму по пантону, что я указала. Дочка, когда увидела, была в полном восторге от такого подарка, любит сидеть и играть на нем. Я абсолютно всем рекомендую!

Надежда, Москва, 23 марта, 2017

 

 

Очень довольна наша девочка этим замечательным ковриком. Мы только начинаем ползать и мягкий пол нам просто необходим! Спасибо за это чудо, такое яркое и мягкое. А старшая дочка тоже довольна, собирала этот коврик-пазл с большим удовольствием, вытаскивала фигурки и вновь их вставляла. Спасибо, Арсюша!

Софья, Барнаул, 10 марта, 2017

 

 

 

Заказывала коврик-пазл на сайте arsyusha.ru. Выбрала самые мягкие микс с 9 месяцев, так как жесткость увеличивается с возрастом малыша и главное не вызвать неприязнь. Ходим по нему каждый день, иногда используем и для массажа ручек, что тоже очень полезно для развития речи. Все неровности выдавлены, а не наклеены, для нас это очень важно – любим все отковыривать. Положила вдоль дивана, чтоб она не проходила мимо, но скоро он переедет на вход в комнату, так как уже ходим без опоры. Я не заставляю, дочка ходит по нему. Детям нужны ваши эмоции, поэтому если придумать интересную игру, то они сами потом будут в неё играть. Фантазируйте! С появлением орто коврика, буквально и недели не прошло, как Стеша пошла сама без опоры.

Анна, Краснодар, 26 октября, 2017

 

Долго думали о покупке разноцветного коврика ввиду надобности и практичности. Решились и не пожалели: яркий, удобный, практичный. Расстелили по всей комнате, коврик имеет удобные крепления, поэтому пазлы держатся надежно и не крошатся. Получился полноценный мягкий пол для игр. Спасибо Арсюше за такую красоту. Все подсказали, рассказали, доставка – быстро и удобно.

Ирина, Санкт-Петербург, 19 мая, 2017

 

 

 

Заказали рулонный коврик в интернет-магазине «Арсюша». Коврик очень нравятся! Выполнен из качественного материала, на нем изображены героини диснеевских мультиков, как и подобает маленькой принцессе. Дочка сразу расположила на нем свои игрушки и с удовольствием развлекалась. Спасибо Вам за работу с нами! Успехов вам!

Маргарита, Тольятти, 8 апреля, 2017

 

 

Вот и наш коврик-пазл для малыша! Приобрели мы его в Арсюше. Самые главные плюсы для меня: ребёнку на нем тепло на любом полу (ламинат, линолеум, паркет)! Можно застелить весь пол, если приобрести много пачек. Их удобно протирать влажными салфетками, мыть. Коврик-пазл не имеет ЗАПАХА! Легко разбирается и собирается в красивую сумочку! Очень довольна покупкой, а сынуля ещё довольней! Спасибо Арсюше за качество и быструю доставку!!

Ксения, Москва, 21 февраля, 2017

 

 

Арсюша и Фрося оценили наш новый мягкий пол от интернет-магазина «Арсюша». Спасибо вам! Думаю не надо объяснять, почему мы выбрали именно вас – сын Арсюша доволен! А как рада собака! Теперь она может полежать с любимым другом совсем рядом, раньше ей такого не позволялось, да и самой приятно там с сыном поваляться и поиграть. Всем советую!

Татьяна, Рязань, 6 декабря, 2017

 

 

 

Спасибо вашему магазину за быструю доставку! Я нашла то, что искала! Мой выбор пал на BABYPUZZ и я не ошиблась – тёплый пол, толщина 2 см., яркая расцветка, совершенно нет запаха, я такого нигде не видела! Быстро и легко собирается, моется и складывается обратно в красивую сумку! Теперь будем учиться ползать, крутиться и вертеться, ведь упасть нам не страшно. Рекомендую все мамочкам!

Юлия, Москва, 10 ноября, 2017

 

 

Моя малышка Амалия решила стать новогодним подарочком! А чтобы ей было комфортно играться у елки, мы решили заказать теплый пол в виде коврик-пазлов. Ребята из интернет-магазин «Арсюша» помогли с выбором подходящего варианта, за что мы с дочкой им безгранично благодарны! Пазлы ярки и теплые, их можно собрать в любом уголке дома для игровой зоны. Всем рекомендую!

Зарина, Астрахань, 12 декабря, 2017

 

 

 

Наконец-то я нашла ЭКО коврик-пазл на сайте arsyusha.ru. Конечно, можно играть и на ковре, но, сколько бы я его не чистила, Габриэль всё равно находит там мои волосы и прочий мелкий мусор, теперь этот коврик – моё спасение. Хочу ещё заказать, чтоб больше был, ведь мы скоро поползём. Его легко очистить от мусора, мягкий, тёплый и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС – РАЗВИВАЕТ МОТОРИКУ ДЕТСКИЙ РУЧЕК, ведь не просто достать от туда фигурки, но так хочется погрызть! Я очень довольна покупкой, как и моя дочка!

Ксения, Омск, 28 апреля, 2017

 

 

Блекки и Софи- это Банда. То, что они могут учудить вдвоём – незабываемо. Они носятся по дому, делят игрушки, веселятся от души и больше всего любят развлекаться на мягком коврике из пазлов, который мы купили в Арсюше. В доме стало намного тише от безудержного веселья, к тому же, очень тепло и комфортно, и все благодаря такому яркому и мягкому покрытию. Спасибо за помощь в выборе и такой качественный коврик-пазл. Теперь у маленьких непосед есть своя игровая зона!

Светлана, Екатеринбург, 3 марта, 2017

 

 

Нашему мальчику целых 8 месяцев, и чтобы ему было комфортно познавать окружающий мир, мы решили обустроить для него более безопасную и теплую площадку для игр. Для этого мы застелили пол коврик-пазлом от Арсюши. Наш Матвей хоть и часто капризничает, но приобретение ему понравилось, сынок с интересом рассматривает рисунки и даже пытается достать детали внутри пазлов. Покрытие совершено не имеет запаха, что приятно порадовало, и доставка была быстрой. Спасибо!

Анастасия, Воронеж, 21 июля, 2017

 

 

Наряду с развивающими занятиями, всегда есть место развлечениям. Мы оборудовали площадку всем необходимым для наших маленьких клиентов – сухой бассейн, интерактивная зона, многофункциональная горка, и ещё одна наша деталь игровой зоны - коврики из пазлов от детского интернет-магазина «Арсюша». Наша палочка – выручалочка. Как в доме появляется ребёнок, без ковриков никуда, особенно когда малыш начинает ползать или ходить. Вот и в нашем центре для детей решили постелить такой теплый пол в ярком исполнении. Спасибо за сотрудничество!

Елена, ДЦ Mini Bambini, 3 августа, 2017

 

 

Мы решили собраться с друзьями на цветочной вечеринке для наших деток. Было много сладостей, интересных развлечений. А чтобы малышам было удобно резвиться на полу, постелили огромный вязаный плед и коврик-пазл, который мы заранее приобрели на Арсюше. Детям очень понравилось играть на таком мягком и ярком полу, особенно нашей дочке Николь. Спасибо сотрудникам интернет-магазина, что так быстро доставили такой качественный товар, который был очень уместен на нашем маленьком празднике! Все пазлики надежно крепятся между собой, за время игр ни один элемент не отсоединился. Рекомендую!

Валерия, Ижевск, 8 сентября, 2017

 

 

Всем привет! На нашей встрече 5 Марта все мамочки смогли оценить наши новые коврики от Арсюши, которые теперь всегда будут с нами в игровой зоне. Пазлы абсолютно без запаха, легко собираются и надежно держатся. На коврик-пазле поместились и детки, и игрушки. В общем, весело, тепло и комфортно. Покупкой очень довольна, для детей – лучшее решение!

Елена, Санкт-Петербург, 9 марта, 2017

 

 

 

Мы любим проводить выходные с любимым папой. А чтобы нам было комфортно, собрали вот такой красочный коврик из пазлов, который приобрели на сайте arsyusha.ru. Было очень много предложений, но мы остановились на этой модели, где вынимаются элементы – полезно для развития ребенка. Теперь каждый занят своим делом, главное, что всем хорошо и уютно. Спасибо!

Юлия, Краснодар, 21 августа, 2017

 

 

 

А мы не сдаёмся и всё учим Дёму ползать, не активно, ноуверенно и по чуть-чуть, мы передвигаемся, переставляя руки, иногда забывая ноги и ложимся пластом. В этом нам помогают коврики-пазлы. У нас в этой комнате балкон, полы быстро охлаждаются, поэтому здесь нам подходят пазлы толщиной в 2 см. Спасибо детскому интернет-магазину Арсюша за такой качественный товар. Мы однотонные разбавили картинками, по-моему, красиво! Всем рекомендую!

Екатерина, Воронеж, 17 октября, 2017

 

 

Когда Тася научилась ходить, то часто падала. Я все думала, что нужно обязательно приобрести коврики-пазлы, что бы мягко падать. Но так этого и не сделала. И вот Сима подрастает, я позаботилась заранее о покупке. Коврики теплыееееее, мягкие, приятно пахнут, и цена на Арсюше самая адекватная среди остальных интернет-магазинов. Ну и старшие девочки занимаются пазлами, теперь в доме тепло и спокойно!

Светлана, Липецк, 2 мая, 2017

 

 

 

У нас новое дополнение для игровой зоны – коврик-пазл со зверушками, которые вынимаются. Долго думали, где купить, но выбрали на вашем сайте и не прогадали! Коврик из пазлов невероятно мягкий, хорошо держит тепло, а главное – очень качественный и дочурка любит на наем играть. Пазлы можно соединять в любом порядке, при этом все держится надежно и не скользит! Буду советовать своим подругам, чтобы у вас было побольше маленьких клиентов. Спасибо!

Виктория, Барнаул, 13 января, 2017

 

 

Недавно были в детском центре, где занималась наша дочка. Было много интересных занятий и развлечений, и нам очень приглянулся коврик-пазл, которым была оборудована игровая зона, еще и Алиса позировала на нем для фото. Мы узнали, что он был приобретен у вас, решили и себе такой заказать. Теперь у ребенка своя, домашняя площадка для игр. Спасибо сотрудникам Арсюши, что помогли с выбором и быстро доставили коврик. Кстати, он совершено не имеет посторонних запахов, яркие цветочки и животные отлично развивают восприятие цветов и мелкую моторику, поэтому он идеально подходит как для игр, так и общего развития. Всем рекомендую!

Наталья, Арханегельск, 2 сентября, 2017

 

Сынуля очень любит играться на полу, особенно хвастаться своим автопарком! Поэтому без мягкого коврика из пазлов, который мы приобрели у вас, теперь никак. И пол не царапается, и ребенку тепло. Несмотря на то, что плиты довольно тонкие, они надежно удерживают тепло, не отсоединяются и не крошатся. А благодаря мягким фигуркам животных развлекаться на коврик-пазле куда интереснее! Мы с сыном очень довольны приобретением, это лучшее решение для деток, которые только учатся ходить. Спасибо вам!

София, Набережные Челны, 7 июня, 2017

 

 

 

Делюсь своим впечатлением, как я к зиме утеплила пол в детской комнате. Дело в том, что я не люблю матерчатые или шерстяные изделия в детской. Ведь детская комната - это шум, гам, передвижения. Мне нужно было теплое, шумоизолирующее покрытие, но не пылесборник. Позже я увидела коврик-пазл, что имеет крепление "ласточкин хвост". Спасибо, моему любимому сайту "Арсюша", где я нашла крупные пазлы разных цветов для яркого обустройства детской. Коврик реально теплый, яркий и забавный, можно перекладывать цветные квадраты по своему желанию. Он легко разбирается и собирается, а так же легко моется. В общем, лично я, осталась довольна полностью. Теперь я уверена, что игровая зона для моего ребенка в зимнее время будет не только красивойи яркой, но и теплой. Спасибо!

Евгения, Санкт-Петербург, 27 марта, 2017

 

 

Вот такой теплый пол мы решили сделать для своего сынишки под игровой манеж, заказав коврик-пазл в вашем интернет-магазине. Ребенку еще только 6 месяцев, поэтому мы используем его пока только как коврик. Пазлы имеют цветные вкладыши, которые вынимаются и вставляются обратно, поэтому мы его будем использовать для развития моторики и изучения фигур, как только малыш подрастет. Пазлы легко укладываются, не рассоединяются, сам коврик является практичным решением против царапания ламината. В целом, приобретение весьма удачное и полезное! Рекомендую!

Светлана, Красногорск, 9 января, 2017

 

 

Мы решили оборудовать домашний спортзал, и чтобы сохранить целостность напольного покрытия, купили на Арсюше вот такой мягкий пол, состоящий из двухцветных пазлов. За время использования не нашли ни одного недостатка – одни преимущества: ходить по нему очень комфортно, тепло, он имеет надежное крепление, к тому же, обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Спасибо вам за качественный товар и быструю доставку!

Александр, Одинцово, 15 апреля, 2017

 

 

 

 

Настало время, когда заканчивается лето и начинается осень, полы становятся все холоднее и холоднее. К счастью, я купила своему ребенку мягкий пол-пазл. Купили мы его здесь. Конечно, же, одной упаковки покрыть пол не хватит, поэтому надо брать несколько.т мы взяли однотонные и со вкладышами. Коврик легко моется, нет неприятного запаха, легко собирается и разбирается, яркие цвета, развивает мышление, кроме того, с этих пазлов можно собирать кубы и что-нибудь строить. Мы, к примеру с дочкой собрали вот такой милый домик, крепление у пазлов универсальное, поэтому можно смело фантазировать при их использовании и занимать таким образом ребенка полезным делом! Спасибо вам, будут рекомендовать знакомым мамочкам!

Юлия, Хабаровск, 21 октября, 2017

 

 

Вот так мы оборудовали комнату своего малыша. Для этого выбрали несколько видов коврик-пазлов, включая коврик Русский алфавит, посредине мы уложили рулонный коврик, усадили на него любимые игрушки и у нас получилась полноценная игровая зона. Ребенок очень любит проводить время на ковриках, ведь они не просто обеспечивают тепло, но и обеспечивают развивающий эффект. Я очень довольна покупкой и особенно счастлива, что такое мягкое покрытие нравится сыну. Спасибо вам!

Елена, Москва, 7 мая, 2017

 

 

 

 

Наш мягкий пол для частного дома. Мы выбрали два варианта: цветной пол Ассорти для детской комнаты и двухцветный пол беж с шоколадом для коридора и остальных комнат, что подобран под основную интерьерную концепцию. Такое вот интересное решение. И малышу не холодно ползать, и нам комфортно. Считаем, что покупка удачная, учитывая множественные преимущества таких ковриков, и то, что они вписываются в интерьер. Фото в процессе нашей работы над укладкой мягкого пола. Спасибо вашему интернет-магазину! Будем рекомендовать своим друзьям!

Татьяна, Рязань, 22 декабря, 2017

 

 

 

Решили добавить детской комнате больше ярких красок, купив у вас рулонный коврик. Он двухсторонний, непромокаемый, безопасен для здоровья ребенка. Пока кладём коврик на кровать, как подрастёт, будем класть на пол. На нем имеются забавные изображения с одной стороны, с другой буквы русского алфавита, поэтому в будущем коврик пригодится нам для первоначального обучения и расширения кругозора. Очень довольна таким удачным приобретением, которое нам еще долго прослужит!

Елизавета, Подольск, 3 июля, 2017

 

 

Наша малышка подрастает и вовсю познает себя и мир вокруг. Оставлять ее на кровати уже опасно, а потому в свои 4 месяца Влада начала ползать по полу. В помощь мне пришел коврик-пазл от сайта arsyusha.ru. Очень полезное приобретение, так как он занимает мало места в собранном состоянии, очень теплый, мягкий, не промокает. Малыш постарше, что был у нас в гостях, тоже оценил нашу новинку: фигурки все вытаскиваются, а это ой как интересно! Спасибо вам за качественный товар, теперь за свою малышку спокойна!

Маргарита, Москва, 9 августа, 2017

 

 

 

Это яркий кусочек детства! Долго думала, стоит ли приобретать такой мягкий пол и решилась. Заказала 4 м2. Пришла посылка быстро, качество деталей меня приятно удивило, цвета плиток яркие и сочные, соединяются друг с другом плотно, без зазоров, имеют гладкую поверхность. очень нравится этот пол. Ребенок с удовольствием по нему ползает, играет. Очень ему понравилась поверхность, гладит пальчиками, а это очень полезно для мелкой моторики. Еще мы на нем делаем гимнастику. При резких движениях ребенка этот материал смягчает удары. А как подрастет, будем вынимать и раскладывать фигурки. Спасибо за такой замечательный коврик-пазл!

Анна, Нижний Новгород, 23 июля, 2017

 

 

 

 

Почему я решила взять этот коврик? Во-первых, он не впитывает влагу. Во-вторых, полезен для развития моторики рук. В-третьих, коврик-пазл развивающий – фигурки вытаскиваются и можно учить цвета, животных, фигуры и т.д. В-четвертых, можно использовать не только для ползания, но и для дальнейших игр. Арсюша в каком восторге был от этого коврика! Он очень качественный и тёплый, не собирает пыль. И если испачкался, протерли тряпочкой и готово. Коврик противоскользящий. После ползания отлично подойдёт для первых шагов. К тому же, пазлы мягкие, а значит противоударные. И ещё много чего можно конечно сказать. Поэтому советую всем приобрести такой коврик со вкладышами. У них доставка прямо домой, абсолютно не надо никуда идти. Спасибо!

Надежда, Чебоксары, 15 ноября, 2017

 

 

 

 

Выкладываем на живот Пашу с 2х недель и если раньше нам хватало пеленального столика для этой манипуляции,то теперь нам этого мало и не удобно. Поэтому у кого ещё нет - берём на заметку: чудо коврик-пазл. У нас дома нет тёплых напольных покрытий, поэтому этот коврик просто находка! Его легко собрать/убрать, очень мягкий, гипоаллергенный, легко мыть – просто протереть тряпкой и самое главное – он обладает высокой степенью теплоизоляции. А когда наш сынок подрастёт, можно будет докупить пазлов и заполнить все пространство для создания широкого мягкого пола. Заказывали здесь и очень довольны приобретением. Всем мамочкам рекомендую!

Ангелина, Зеленоград, 17 марта, 2017

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии